الانتقال إلى المحتوى الرئيسي
تصفح المساقات
تغيير الخلفية
إنشاء حساب
تسجيل الدخول
اختر لغة
English
العربية
To see course content,
sign in
or
إنشاء حساب
.
المساق
, current location
علم الزيوت والدهون
You must be enrolled in the course to see course content.
تسجيل الدخول
or
إنشاء حساب
and then enroll in this course.
فتح الكل
تعريف الزيوت والدهون، المصادر والأنواع
تعريف الزيوت والدهون ومصادرها وأقسامها
أنواع الزيوت
تحقق من فهمك
زيت الزيتون وزيت السمسم وتعليمات التعامل مع الزيوت
زيوت بذور الكتان وعباد الشمس وبذرة القطن
تحقق من فهمك
عملية القلي والتحميرالغزير
عملية القلي والتحميرالغزير
أضرار الاستمرار في إرتفاع درجات الحرارة أثناء عملية التحمير
مجموعة من النصائح و الارشادات أثناء عملية القلي
تحقق من فهمك
الدهون الغذائية والزيوت الأساسية
الدهون الغذائية
دهون غير مشبعة
دهون مشبعة
تحقق من فهمك
الزيوت العطرية
استخدامات الزيوت العطرية وأهم فوائدها
تخزين الزيوت العطرية
تحقق من فهمك
الأكريلاميد
الأكريلاميد في الغذاء
الأكريلاميد وأمثلة عليها
مادة الأكريلاميد والتعامل معها
تحقق من فهمك